Weihnachtsmenü

Gebeizter Lachs
Ponzu Sauce - Toast - Wasabi - Kresse
* * *
Wildconsommé
Shiitake - Pilzknödel
* * *
Sorbet mit Sekt
* * *
Rosa gebratene Beiriedtranche
Bordelaissauce - Kartoffelgratin - Karotte
oder
Aquerello Risotto
Walnüsse - Apfel - Gorgonzola
* * *
Schoko und Mango
Preis pro Person: 49,00 €
Silvestermenü
Gnocchi
Champagnerkraut - Lachs
* * *
Hummerbisque
Garnele
* * *
Sorbet mit Sekt
* * *
Rosa Kalbsrücken
Kartoffelmousseline - Kürbis - Demi glace
oder
Linguini mit Pilze
Trüffelcreme - Grana Padano
* * *
Tonkabohne und Himbeere
Preis pro Person: 55,00 €

Save the dates!!
Steak Nights
Die besten Stücke vom Rind. Angefangen vom Filetsteak über New York Strip bis zum Tomahawk. Ein Muss für Fleischliebhaber.
Termine: 31.01. bis 01.02.2025 und vom 28.02. bis 01.03.2025
Reservierungen empfohlen!
